Logo Chalet La Maya

le restaurant

Les entrées

Velouté de courge
12.-
Terrine de gibier (UE) maison
14.-
Feuilleté forestier
16.-

chanterelles et pleurotes

Fregola Sarda façon risotto forestier
15.-

 

8,1% TVA incluse

Les plats

Joues de sanglier (UE)
32.-

confites façon Parmentier

Entrecôte de cerf (UE)
44.-

sauce à choix, poire, chou rouge et de Bruxelles,
marrons glacés et spätzli

Civet de sanglier (UE)
30.-

à l’ancienne avec lardons, oignons,
champignons, servi avec spätzli

Pièce de chevreuil (UE)
40.-

sauce à choix, poire, chou rouge et de Bruxelles,
marrons glacés et spätzli

.-

Sauces à choix : Airelles, bolets
Garniture d’automne: Poire fraiche, chou rouge et choux de Bruxelles maison, marrons glacés et spätzli

MENU GOURMAND 4 plats
72.-

Salade d’automne
Terrine de gibier maison
***
Velouté de courge 
***
Entrecôte de cerf aux bolets
Garniture d’automne
***
Tomme d’alpage 
***
Dessert à la carte

MENU D’AUTOMNE
58.-

Velouté de courge
***
Pièce de chevreuil aux airelles
Garniture d’automne
***
Dessert du moment

ARDOISES CHASSE Entrecôte de cerf (NZ)
50.-

Salade d’automne
4 sauces
Garniture d’automne

MENU GOURMAND Complet
82.-

Salade d’automne
Terrine de gibier maison
***
Velouté de courge 
***
Entrecôte de cerf aux bolets
Garniture d’automne
***
Tomme d’alpage 
***
Dessert à la carte

ARDOISES CHASSE Pièce de chevreuil (UE)
46.-

Salade d’automne
4 sauces
Garniture d’automne

MENU GOURMAND 3 plats
60.-

Salade d’automne
Terrine de gibier maison
***
Velouté de courge 
***
Entrecôte de cerf aux bolets
Garniture d’automne
***
Tomme d’alpage 
***
Dessert à la carte

8,1% TVA incluse

Sur simple demande, nous vous proposons nos plats en demi-portion
(prix du plat moins -12.00 CHF)

Bienvenue ! Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de visite, vous proposer des contenus et publicités personnalisés, améliorer nos produits et services et mesurer notre audience. Avec votre accord, nous autorisons l'usage de cookies de nos partenaires.